Продукция

Грудинка

Свиная грудинка — часть мышечной ткани на ребрах. Мясо грудинки часто срезают с костей и жарят, тушат или запекают, а ребра готовят отдельно, запекая или жаря на гриле. Часто свиную грудинку вялят или коптят — или сначала варят, а потом коптят, — а затем добавляют в поджаренном виде в супы, соусы, салаты и горячие блюда.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
208
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 

Грудинка

Свиная грудинка — часть мышечной ткани на ребрах. Мясо грудинки часто срезают с костей и жарят, тушат или запекают, а ребра готовят отдельно, запекая или жаря на гриле. Часто свиную грудинку вялят или коптят — или сначала варят, а потом коптят, — а затем добавляют в поджаренном виде в супы, соусы, салаты и горячие блюда.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
211
Термическое состояние: 
Вид упаковки: