Теги

Баранина в тушах Бедро ЦБ подл Боковой шпик Вырезка Говядина на кости в четвертинах Голень Голень ЦБ подл Голова Головы ЦБ пакет Грудинка Грудинка дворянская Грудка ЦБ подл Гузка Диафрагма свиная Желудок Желудок мышечный Карбонад Корейка Крыло Крыло ЦБ (Целое) подл Лопатка Мышечные желудки ЦБ (лоток РР - 0,5 кг) Мышечный желудок ЦБ подл. Набор для бульона ЦБ подл Ноги ЦБ пакет Окорочок ЦБ подл Печень Печень Печень Печень ЦБ (лоток РР - 0,5 кг) Печень ЦБ подл. Полуфабрикат из мяса. Мясо тонкоизмельченное из свинины кат. А зам. (фарш) Полуфабрикат из мяса. Мясо тонкоизмельченное из свинины кат. Б зам. (фарш) (фарш) Ребра ленточные Ребра треугольник Рулька задняя Рулька передняя Свинина в п/т Сердце Сердце Сердце Сердце ЦБ (лоток РР - 0,5 кг) Сердце ЦБ подл. Тазобедренная часть (окорок) Тримминг 50*50 Тримминг 80*20 (котлетное мясо) Тушка ЦБ бройлера 1 Сорт Уши Фарш Филе Филе бедра Филе цыплёнка-бройлера (монолит) Хребтовой шпик Цыплёнок-бройлер 1-го сорта (монолит) Шейная часть Шея Шея ЦБ подл. Щековина (Баки) Язык Язык