Продукция

Грудинка дворянская

Свиная грудинка - это бескостный срез жирного мяса с живота свиньи. Свиная грудинка особенно популярна в испанской, китайской, датской, корейской и филиппинской кухне.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
237
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 

Грудинка дворянская

Свиная грудинка - это бескостный срез жирного мяса с живота свиньи. Свиная грудинка особенно популярна в испанской, китайской, датской, корейской и филиппинской кухне.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
243
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 

Лопатка

Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
237
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 
Уточнение: 

Лопатка

Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
242
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 

Тазобедренная часть

Тазобедренная часть свиной туши, очищенная от кости, лишнего сала, — это прекрасный кусок мяса, именуемый окорок на кости. Мясо этого отруба — тонковолокнистое, подходит для фарша, из которого выходят вкусные нежные котлеты. Как вкусен копченый окорок или зажаренный на вертеле целиком!

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
247
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 

Тазобедренная часть

Тазобедренная часть свиной туши, очищенная от кости, лишнего сала, — это прекрасный кусок мяса, именуемый окорок на кости. Мясо этого отруба — тонковолокнистое, подходит для фарша, из которого выходят вкусные нежные котлеты. Как вкусен копченый окорок или зажаренный на вертеле целиком!

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
252
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 

Шейная часть

Название показывает от какой части туши это мясо. Шейная часть свинины почти без жира. Если он есть, то совсем немного и придает блюду сочность и нежность. При покупке нужно учесть, что  чем ближе мясо срезалось к голове, тем больше жира.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
384
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 
Уточнение: 

Шейная часть

Название показывает от какой части туши это мясо. Шейная часть свинины почти без жира. Если он есть, то совсем немного и придает блюду сочность и нежность. При покупке нужно учесть, что  чем ближе мясо срезалось к голове, тем больше жира.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
389
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 

Карбонад

carbonade от лат. ... carbo — уголь: «мясо, зажаренное на углях») — кусок свинины спинно-поясничного отруба, жареный или запечённый.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
259
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 
Уточнение: 

Карбонад

carbonade от лат. ... carbo — уголь: «мясо, зажаренное на углях») — кусок свинины спинно-поясничного отруба, жареный или запечённый.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
264
Термическое состояние: 
Вид упаковки: