Продукция

Уши

Без волоса или щетины; разрезаны у основания, очищены от сгоревшего слоя эпидермиса, промыты от загрязнений. Сероватый, коричневый цвет.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
157
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 
Уточнение: 

Ребра треугольник

Часть туши, передняя - по вентеральному краю шейных позвонков, задняя - между четвертыми и пятыми ребрами по межреберным мышцам, верхняя - на расстоянии 5 см от позвоночного столба параллельно ему, нижняя - по реберным хрящам.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
138
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 
Уточнение: 

Ребра ленточные

Мясокостная часть состоящая из грудной (прямоугольный вид) и подлопаточной (треугольный вид) частей с ребрами в естественном соотношении (мякотной и костной тканей 40:60).

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
261
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 
Уточнение: 

Рулька задняя

Ру́лька (свиная голяшка) — часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу; голень или предплечье. Состоит главным образом из соединительных тканей и грубых мышц. Границами отделения полуфабриката являются коленный или локтевой сустав и линия отделения ноги.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
150
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 
Уточнение: 

Грудинка

Свиная грудинка — часть мышечной ткани на ребрах. Мясо грудинки часто срезают с костей и жарят, тушат или запекают, а ребра готовят отдельно, запекая или жаря на гриле. Часто свиную грудинку вялят или коптят — или сначала варят, а потом коптят, — а затем добавляют в поджаренном виде в супы, соусы, салаты и горячие блюда.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
211
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 

Страницы