Продукция

Грудинка

Свиная грудинка — часть мышечной ткани на ребрах. Мясо грудинки часто срезают с костей и жарят, тушат или запекают, а ребра готовят отдельно, запекая или жаря на гриле. Часто свиную грудинку вялят или коптят — или сначала варят, а потом коптят, — а затем добавляют в поджаренном виде в супы, соусы, салаты и горячие блюда.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
208
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 

Грудинка дворянская

Свиная грудинка - это бескостный срез жирного мяса с живота свиньи. Свиная грудинка особенно популярна в испанской, китайской, датской, корейской и филиппинской кухне.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
237
Термическое состояние: 
Вид упаковки: