Продукция

Тримминг 80*20 (котлетное мясо)

Тримминг (trimming) в дословном переводе с английского языка означает «обрезки». Тримминг свинины получается в результате зачистки, разделки или обвалки мяса и предназначается для промышленного применения.

Стоит заметить, что термин «тримминг» не распространяется на мелкокусковые натуральные бескостные мясные полуфабрикаты, которые пригодны для непосредственного употребления в пищу после дополнительной тепловой обработки. 

Мясные куски, предназначенные для продажи, на перерабатывающих заводах обрезают до определенной формы, которая будет хорошо смотреться в красивых упаковках или на витринах магазинов. После этого процесса остаются небольшие кусочки мяса – обрезь. Их замораживают и продают блоками на предприятия для дальнейшего использования. 

Как правило, поставщики тримминга указывают два числа. Например, 80/20, 95/5 или 50/50. Под ними подразумевается процентное соотношение постного мяса к жирному. Допустим, что сказано «тримминг мяса свинины 70/30». Это значит, что в нем 70% постного свиного мяса, а 30% – жирного. Если указано только одно число («говяжий тримминг 95»), то оно означает процент постного мяса.

Процентное соотношение не является константой. Оно зависит от поставщика, его производственных мощностей и возможностей, рыночного спроса, а также от стран, из которых ввозится мясо. У Бельгии, Аргентины или Бразилии разные национальные вкусовые предпочтения и требования к жирности мясной продукции. Источник: http://www.servis-expo.ru/vse-o-produktah/chto-takoe-trimming-myasa-svininy-govyadiny/

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
213
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 

Тримминг 50*50

Тримминг (trimming) в дословном переводе с английского языка означает «обрезки». Тримминг свинины получается в результате зачистки, разделки или обвалки мяса и предназначается для промышленного применения.

Стоит заметить, что термин «тримминг» не распространяется на мелкокусковые натуральные бескостные мясные полуфабрикаты, которые пригодны для непосредственного употребления в пищу после дополнительной тепловой обработки. 

Мясные куски, предназначенные для продажи, на перерабатывающих заводах обрезают до определенной формы, которая будет хорошо смотреться в красивых упаковках или на витринах магазинов. После этого процесса остаются небольшие кусочки мяса – обрезь. Их замораживают и продают блоками на предприятия для дальнейшего использования. 

Как правило, поставщики тримминга указывают два числа. Например, 80/20, 95/5 или 50/50. Под ними подразумевается процентное соотношение постного мяса к жирному. Допустим, что сказано «тримминг мяса свинины 70/30». Это значит, что в нем 70% постного свиного мяса, а 30% – жирного. Если указано только одно число («говяжий тримминг 95»), то оно означает процент постного мяса.

Процентное соотношение не является константой. Оно зависит от поставщика, его производственных мощностей и возможностей, рыночного спроса, а также от стран, из которых ввозится мясо. У Бельгии, Аргентины или Бразилии разные национальные вкусовые предпочтения и требования к жирности мясной продукции. Источник: http://www.servis-expo.ru/vse-o-produktah/chto-takoe-trimming-myasa-svininy-govyadiny/

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
163
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 

Уши

Без волоса или щетины; разрезаны у основания, очищены от сгоревшего слоя эпидермиса, промыты от загрязнений. Сероватый, коричневый цвет.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
157
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 
Уточнение: 

Щековина (Баки)

Зачищена от лимфатических узлов и слюнных желез, остатков щетины и эпидермиса. Жировая ткань от белого до бледно-розового, прирези мышечной ткани от светло-розового до красного.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
130
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 
Уточнение: 

Боковой шпик

Шпик боковой- это толстый жировой пласт белого цвета, иногда с розоватым оттенком, без прирези мяса, расположенный на боковой части свиной туши или срезаемый с грудины. По своей структуре шпик боковой более мягкий, чем хребтовый.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
110
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 

Хребтовой шпик

Шпик хребтовый (сало) - это толстый жировой пласт белого цвета, иногда с розоватым оттенком, без прирези мяса, расположенный на хребтовой части свиной туши. По своей структуре шпик хребтовый самый тугоплавкий и зернистый.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
116
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 

Страницы