Продукция

Сердце

Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промыто от крови и загрязнений. Допускается остаток аорты, сросшейся с мышечной тканью, длиной не более 1,5 см От красного до темно-красного.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
161
Термическое состояние: 

Язык

Целые, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промыты от крови и слизи. От светло-розового до розового.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
290
Термическое состояние: 

Печень

Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. От светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
109
Термическое состояние: 

Грудинка дворянская

Свиная грудинка - это бескостный срез жирного мяса с живота свиньи. Свиная грудинка особенно популярна в испанской, китайской, датской, корейской и филиппинской кухне.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
243
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 

Лопатка

Свиная лопатка - часть свиного окорока, прилегающая к плечевому суставу туши домашней свиньи. Отличается относительно небольшим количеством соединительных тканей и грубых мышц

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
242
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 

Тазобедренная часть

Тазобедренная часть свиной туши, очищенная от кости, лишнего сала, — это прекрасный кусок мяса, именуемый окорок на кости. Мясо этого отруба — тонковолокнистое, подходит для фарша, из которого выходят вкусные нежные котлеты. Как вкусен копченый окорок или зажаренный на вертеле целиком!

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
252
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 

Шейная часть

Название показывает от какой части туши это мясо. Шейная часть свинины почти без жира. Если он есть, то совсем немного и придает блюду сочность и нежность. При покупке нужно учесть, что  чем ближе мясо срезалось к голове, тем больше жира.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
389
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 

Карбонад

carbonade от лат. ... carbo — уголь: «мясо, зажаренное на углях») — кусок свинины спинно-поясничного отруба, жареный или запечённый.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
264
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 

Вырезка

Свиная- вырезка, также называемая филе свинины, представляет собой длинный тонкий кусок свинины. Как и у всех четвероногих, вырезка относится к основной мышце поясничного отдела вдоль центральной части позвоночника, вентральной части к поясничным позвонкам.

Цена за 1 кг, рублей с НДС: 
282
Термическое состояние: 
Вид упаковки: 
Уточнение: